privacy.jpg

Política de Privacidad de Vtech Consulting
Cómo almacenamos y usamos sus datos

Vtech Consulting Ltd considera muy importante la privacidad y confidencialidad de sus datos personales.

Vtech Consulting, en el cargo de Controlador de Datos Personales, valora la confianza de sus clientes finales ('Clientes') y se compromete a proteger sus Datos Personales, principalmente necesarios para la venta de nuestros productos y servicios.

El propósito de este aviso de privacidad del cliente es proporcionar información sobre qué Datos personales recopilamos, usamos, compartimos y divulgamos, así como el propósito del procesamiento de estos datos y sus derechos como titular de sus datos personales.

 

Los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad podrán ser actualizados en caso de que se produzca un cambio en las actividades de tratamiento de Datos Personales por parte de Vtech, o en caso de ser necesario para adecuarse a la determinación o nueva regulación de la Autoridad Nacional de Protección de Datos (“ANPD”). Vtech siempre trata los datos personales de conformidad con los términos de la Ley 13.709 del 14 de agosto de 2018, Ley General de Protección de Datos (“LGPD”).

Solo solicitamos información personal cuando realmente la necesitamos para brindarle un servicio. Hacemos esto por medios justos y legales, con su conocimiento y consentimiento. También le decimos por qué lo recopilamos y cómo se utilizará.

Solo conservamos la información recopilada durante el tiempo que sea necesario para proporcionar el servicio solicitado.

 

Cuando almacenamos datos, los protegemos dentro de los medios comercialmente aceptables.​​ para evitar la pérdida y el robo, así como el acceso, la divulgación, la copia, el uso o la modificación no autorizados. No compartimos información de identificación personal públicamente o con terceros, excepto según lo exija la ley.

Nuestro sitio web puede tener enlaces a sitios web externos que no son operados por nosotros. Tenga en cuenta que no tenemos control sobre el contenido y las prácticas de estos sitios y no podemos aceptar responsabilidad por sus respectivas políticas de privacidad.

Usted es libre de rechazar nuestra solicitud de información personal, en el entendimiento de que es posible que no podamos brindarle algunos de los servicios que necesita.

 

Su uso continuado de nuestro sitio web se considerará como la aceptación de nuestras prácticas sobre privacidad e información personal. Si tiene alguna pregunta sobre cómo manejamos los datos de los usuarios y la información personal, comuníquese con nosotros .

Los datos facilitados a través de formularios de contacto/registro, presentes en este sitio web y en otras plataformas  vinculados a ella, son tratados para las posibles finalidades:

  • Participación en eventos, webinars o seminarios

  • Volver a contactar en caso de solicitud de información

  • Invitaciones por email, newsletter o número de teléfono (WhatsApp)

  • Invitación a futuros eventos de Vtech Consulting

  • Encuesta de satisfacción del cliente

Política de cookies Vtech Consulting Ltd.

¿Qué son las cookies?

Como es práctica común en casi todos los sitios web profesionales, este sitio utiliza cookies, que son pequeños archivos que se descargan en su computadora, para mejorar su experiencia. Esta página describe qué información recopilan, cómo la usamos y por qué a veces necesitamos almacenar estas cookies. También compartiremos cómo puede evitar que se almacenen estas cookies, sin embargo, esto puede degradar o "romper" ciertos elementos de la funcionalidad del sitio web.

Cómo usamos las cookies?

Usamos cookies por una variedad de razones, que se detallan a continuación. Desafortunadamente, en la mayoría de los casos, no existen opciones estándar de la industria para deshabilitar las cookies sin deshabilitar por completo la funcionalidad y las características que agregan a este sitio. Se recomienda que deje todas las cookies si no está seguro de si las necesita o no si se utilizan​​ para proporcionar un servicio que usted utiliza.

deshabilitar las cookies

Puede evitar que se establezcan cookies ajustando la configuración de su navegador (consulte la Ayuda de su navegador para saber cómo hacerlo). Tenga en cuenta que deshabilitar las cookies afectará la funcionalidad de este y muchos otros sitios web que visite. Deshabilitar las cookies generalmente resultará en la deshabilitación de ciertas funciones y características de este sitio web. Por lo tanto, se recomienda que no deshabilite las cookies.

Cookies relacionadas con la cuenta

Si crea una cuenta con nosotros, utilizaremos cookies para gestionar el proceso de registro y la administración general. Estas cookies generalmente se eliminarán cuando cierre sesión en el sistema, sin embargo, en algunos casos, pueden permanecer después para recordar sus preferencias de sitio cuando cierre sesión.

Cookies relacionadas con el inicio de sesión

Usamos cookies cuando está conectado para que podamos recordar esta acción. Esto le evita tener que iniciar sesión cada vez que visita una nueva página. Estas cookies normalmente se eliminan o borran cuando cierra sesión para garantizar que solo pueda acceder a funciones y áreas restringidas cuando inicie sesión.

Cookies relacionadas con formularios

Cuando envía datos a través de un formulario como los que se encuentran en las páginas de contacto o formularios de comentarios, las cookies pueden configurarse para recordar los detalles del usuario para correspondencia futura.

Cookies de preferencia del sitio

Para brindarle una gran experiencia en este sitio web, proporcionamos la funcionalidad para configurar sus preferencias sobre cómo se ejecuta este sitio web cuando lo usa. Para recordar sus preferencias, necesitamos configurar cookies para que esta información pueda ser llamada cada vez que interactúe con una página que se ve afectada por sus preferencias.

Cookies de terceros

En algunos casos especiales, también utilizamos cookies proporcionadas por terceros de confianza. La siguiente sección detalla qué cookies de terceros puede encontrar a través de este sitio web.

Este sitio web utiliza Google Analytics, que es una de las soluciones de análisis más extendidas y confiables.​​ para ayudarnos a comprender cómo utiliza el sitio y cómo podemos mejorar su experiencia. Estas cookies pueden rastrear cosas como cuánto tiempo pasa en el sitio y las páginas que visita para que podamos continuar produciendo contenido atractivo. Para obtener más información sobre las cookies de Google Analytics, consulte la página oficial de Google Analytics.

Los análisis de terceros se utilizan para rastrear y medir el uso de este sitio web para que podamos continuar produciendo contenido atractivo. Estas cookies pueden rastrear cosas como el tiempo que pasa en el sitio web o las páginas que visita, lo que nos ayuda a comprender cómo podemos mejorar el sitio web para usted. De vez en cuando, probamos nuevas funciones y hacemos cambios sutiles en la apariencia del sitio. Cuando todavía estamos probando nuevas funciones, estas cookies se pueden usar​​ para asegurarnos de que reciba una experiencia consistente mientras está en el sitio, mientras entendemos qué optimizaciones aprecian más nuestros usuarios.

A medida que vendemos productos, es importante que entendamos las estadísticas sobre cuántos visitantes de nuestro sitio web realmente compran, por lo que este es el tipo de datos que rastrearán estas cookies. Esto es importante para usted, ya que significa que podemos hacer pronósticos comerciales precisos que nos permitan analizar nuestros costos de publicidad y productos para garantizar que obtenga el mejor precio posible. El servicio Google AdSense que utilizamos para publicar anuncios utiliza una cookie de DoubleClick para publicar anuncios más relevantes en la web y limitar la cantidad de veces que se le muestra un anuncio en particular.

Para obtener más información sobre AdSense, consulte las preguntas frecuentes oficiales sobre la privacidad de AdSense.

Usamos anuncios para compensar los costos de funcionamiento de este sitio y para proporcionar fondos para desarrollos futuros. Las cookies de publicidad comportamental utilizadas​​ por este sitio están diseñados para garantizar que proporcione los anuncios más relevantes siempre que sea posible, rastreando de forma anónima sus intereses y presentando cosas similares que pueden ser de su interés.

Varios socios anuncian en nuestro nombre y las cookies de seguimiento de afiliados simplemente nos permiten ver si nuestros clientes accedieron al sitio a través de uno de los sitios web de nuestros socios para que podamos acreditarlos adecuadamente y, cuando corresponda, permitir que nuestros socios afiliados ofrezcan cualquier promoción que pueda proporcionarle para realizar una compra.

Mas informaciones

Esperamos que esto quede claro y, como se mencionó anteriormente, si hay algo que no está seguro de necesitar o no, se recomienda que deje las cookies habilitadas si interactúa con una de las funciones que utiliza en nuestro sitio web.

Esta política es efectiva a partir de febrero/2022.